Löschen der HomeWhiz-Kontoübereinstimmung

Befolgen Sie die folgenden Schritte, um eine Waschmaschine zu löschen, die zuvor mit dem Konto einer anderen Person verknüpft war.

Nach diesem Vorgang können Sie die HomeWhiz-Funktion Ihrer Waschmaschine erst verwenden, wenn Sie ein anderes Setup vornehmen.

Ihr Produkt muss nicht mit dem Internet verbunden sein, um einen Kontoabgleich zu löschen. Ihre Anfrage wird empfangen. Dieser Abgleich wird automatisch gelöscht, wenn das Produkt zum ersten Mal mit dem Internet verbunden wird.