Bloquer les sites de suivi
Bloquer/autoriser les sites de suivi.
- Utilisez pour sélectionner Bloquer le suivi des sites et utilisez
pour sélectionner Activé ou Désactivé. - Appuyez sur
ou
pour revenir à la diffusion.
Bloquer/autoriser les sites de suivi.
pour sélectionner Activé ou Désactivé.
ou
pour revenir à la diffusion.