Pannello di controllo del prodotto

1

* Tasto wireless

2

* Funzione di spegnimento del comparto frigorifero (festivo)

3

* Tasto di regolazione della temperatura del vano frigorifero

4

* Pulsante del modulo di eliminazione degli odori

5

* Pulsante di conversione della cabina

6

* Pulsante di regolazione della temperatura del comparto congelatore

7

* Indicatore di risparmio energetico (display spento)

8

* Indicatore dello stato di errore

9

* Tasto Quick Freeze

10

* Pulsante di ripristino delle impostazioni della connessione wireless

Leggi prima le «Istruzioni di sicurezza»!

Le funzioni audio e visive del cruscotto consentono di utilizzare il prodotto.

*OpzionaleLe funzioni mostrate sono opzionali; le funzioni sul cruscotto del prodotto possono differire per forma e posizione.

1. *Tasto wireless

Quando la connessione wireless è disattivata, tenendo premuto il pulsante (per 3 secondi), l'icona della connessione wireless sullo schermo/display lampeggerà lentamente (a intervalli di 0,5 secondi). In questo modo viene avviata la configurazione alternativa della rete domestica del prodotto.

Una volta stabilita una connessione wireless con il prodotto, l'icona della connessione wireless rimarrà costantemente accesa. Una volta completata la configurazione iniziale, la connessione wireless viene attivata premendo brevemente il pulsante. Mentre la connessione wireless è attiva, tenendo premuto il pulsante (per 3 secondi) si disattiva la connessione.

L'icona della connessione wireless lampeggerà rapidamente (a intervalli di 0,2 secondi) finché non viene stabilita una connessione. Una volta che la connessione è attiva, l'icona della rete wireless rimarrà accesa ininterrottamente. Se la connessione non viene stabilita per un periodo prolungato, controlla le impostazioni di connessione e consulta la sezione «Risoluzione dei problemi» nel manuale utente. L'app HomeWhiz deve essere utilizzata per la connessione wireless. Le fasi di configurazione vengono spiegate tramite l'app durante l'installazione. Puoi accedere all'app scansionando il codice QR sull'etichetta HomeWhiz sul prodotto. L'app è disponibile sull'App Store per dispositivi iOS e sul Play Store per dispositivi Android. Per informazioni dettagliate...https://www.homewhiz.com/Visita l'indirizzo.

2. *Tasto funzione di spegnimento del vano frigorifero (festivo)

Premi il pulsante per 3 secondi per attivare la funzione Holiday. La modalità Holiday verrà attivata e il LED sul pulsante si accenderà. Il display della temperatura del vano frigorifero mostrerà «- -» e il vano frigorifero non si raffredderà attivamente. Non è consigliabile conservare gli alimenti nel comparto frigorifero mentre questa funzione è attivata. Gli altri scomparti continueranno a raffreddarsi in base alle temperature impostate. Per disattivare questa funzione, premete nuovamente il pulsante per 3 secondi.

3. Tasto di regolazione della temperatura del vano frigorifero

La temperatura del vano frigorifero viene regolata. Quando si preme il pulsante, la temperatura del vano frigorifero può essere impostata su 8°C, 7°C, 6°C, 5°C, 4°C, 3°C, 2°C e 1°C.

4. Pulsante del modulo di eliminazione degli odori

Per attivare/disattivare la funzione di rimozione degli odori, tieni premuto questo pulsante per 3 secondi. Il LED sul pulsante si accende quando la funzione di rimozione degli odori è attiva. Il modulo di rimozione degli odori funzionerà periodicamente mentre la funzione è attiva.

5. *Pulsante di conversione della cabina

Premendo il pulsante di conversione dell'armadio per 3 secondi si passa alle modalità frigorifero, spento e congelatore. Quando si utilizza come vano frigorifero, la temperatura è impostata su 4°C. In modalità off, il display della temperatura dell'armadio mostrerà «- -».

6. Tasto di regolazione della temperatura del vano congelatore

La temperatura del comparto congelatore viene regolata. Quando si preme il pulsante, la temperatura del vano congelatore può essere impostata su -18°C, -19°C, -20°C, -21°C, -22°C, -23°C, -24°C.

7. Indicatore di risparmio energetico (display spento)

Quando le porte del prodotto non vengono aperte o chiuse, la modalità di risparmio energetico si attiva automaticamente e il simbolo del risparmio energetico si illumina. Quando la funzione di risparmio energetico è attivata, tutte le icone sullo schermo tranne il simbolo di risparmio energetico si spengono. Se si preme un pulsante o si apre una porta mentre la funzione di risparmio energetico è attiva, la funzione viene disattivata e le icone sullo schermo tornano alla normalità. La funzione di risparmio energetico è una funzione predefinita di fabbrica e non può essere disattivata.

8. Indicatore dello stato di errore

Questo indicatore si attiva quando il frigorifero non è in grado di raffreddarsi sufficientemente o quando si verifica un errore del sensore. La lettera «E» apparirà sul display della temperatura del comparto congelatore e numeri come 1, 2, 3, ecc. appariranno sul display della temperatura del comparto frigorifero. Questi numeri sul display informano il tecnico dell'assistenza dell'errore. Il punto esclamativo può illuminarsi brevemente se si caricano alimenti caldi nel comparto congelatore o si lascia la porta aperta per un periodo prolungato. Non si tratta di un malfunzionamento; l'avviso scompare una volta che il cibo si sarà raffreddato o sarà stato premuto un pulsante.

9. *Tasto Quick Freeze

Quando si preme il pulsante di congelamento rapido, il LED sopra il pulsante si illumina e viene attivata la funzione di congelamento rapido. La temperatura del vano congelatore è impostata su -27 °C. Per annullare la funzione, è necessario premere nuovamente il pulsante. La funzione di congelamento rapido si annulla automaticamente. Se si desidera congelare una grande quantità di alimenti freschi, premere il pulsante di congelamento rapido prima di riporre gli alimenti nel comparto congelatore.

10. *Pulsante di ripristino delle impostazioni della connessione wireless

Per ripristinare le impostazioni della connessione wireless, utilizza le opzioni di blocco rapido e connessione wireless.

I pulsanti devono essere premuti contemporaneamente per 3 secondi. Quando le impostazioni della connessione wireless vengono ripristinate/ripristinate alle impostazioni di fabbrica, tutte le informazioni utente della configurazione precedente vengono dimenticate.