Panel de control del producto
1 | * Botón inalámbrico | 2 | * Función de apagado del compartimento del refrigerador (días festivos) |
3 | * Botón de ajuste de temperatura del compartimento del refrigerador | 4 | * Botón del módulo eliminador de olores |
5 | * Botón de conversión de cabina | 6 | * Botón de ajuste de temperatura del compartimento del congelador |
7 | * Indicador de ahorro de energía (pantalla apagada) | 8 | * Indicador de estado de error |
9 | * Botón de congelación rápida | 10 | * Botón de restablecimiento de la configuración de conexión inalámbrica |
¡Lea primero las "Instrucciones de seguridad"!
Las funciones de audio y vídeo del panel de instrumentos le ayudan a utilizar su producto.
*Opcional Las funciones que se muestran son opcionales; las funciones del panel de instrumentos de su producto pueden diferir en forma y ubicación.
1. *Botón inalámbrico
Cuando la conexión inalámbrica está desactivada, al mantener pulsado el botón (durante 3 segundos) el icono de conexión inalámbrica en la pantalla parpadeará lentamente (a intervalos de 0,5 segundos). Esto inicia la configuración alternativa de la red doméstica del producto.
Una vez establecida la conexión inalámbrica con el producto, el icono de conexión inalámbrica permanecerá iluminado. Tras la configuración inicial, la conexión inalámbrica se activa pulsando brevemente el botón. Mientras la conexión inalámbrica esté activa, si se mantiene pulsado el botón durante 3 segundos, se desactivará.
El icono de conexión inalámbrica parpadeará rápidamente (a intervalos de 0,2 segundos) hasta que se establezca la conexión. Una vez activa, el icono de red inalámbrica permanecerá encendido de forma continua. Si no se establece la conexión durante un período prolongado, compruebe la configuración de conexión y consulte la sección «Solución de problemas» del manual del usuario. Para la conexión inalámbrica, debe utilizar la aplicación HomeWhiz. Los pasos de configuración se explican a través de la aplicación durante la instalación. Puede acceder a la aplicación escaneando el código QR de la etiqueta HomeWhiz del producto. La aplicación está disponible en la App Store para dispositivos iOS y en Google Play para dispositivos Android. Para obtener información detallada... https://www.homewhiz.com/ Visita la dirección .
2. Botón de función de apagado del compartimento del refrigerador (días festivos)
Mantenga pulsado el botón durante 3 segundos para activar la función de vacaciones. El modo vacaciones se activará y el LED del botón se iluminará. La pantalla de temperatura del compartimento del frigorífico mostrará “- -” y este no enfriará activamente. No se recomienda guardar alimentos en el compartimento del frigorífico mientras esta función esté activada. Los demás compartimentos seguirán enfriándose según sus temperaturas preestablecidas. Para desactivar esta función, vuelva a pulsar el botón durante 3 segundos.
3. Botón de ajuste de temperatura del compartimento del refrigerador
Se ajusta la temperatura del compartimento del refrigerador. Al pulsar el botón, la temperatura del compartimento del refrigerador se puede configurar a 8 °C, 7 °C, 6 °C, 5 °C, 4 °C, 3 °C, 2 °C y 1 °C.
4. Botón del módulo eliminador de olores
Para activar o desactivar la función de eliminación de olores, mantenga pulsado este botón durante 3 segundos. El LED del botón se iluminará cuando la función esté activa. El módulo de eliminación de olores funcionará periódicamente mientras la función esté activa.
5.*Botón de conversión de cabina
Al pulsar el botón de conversión del compartimento durante 3 segundos, se alternan los modos de refrigerador, apagado y congelador. Cuando funciona como compartimento de refrigerador, la temperatura se ajusta a 4 °C. En el modo apagado, la pantalla de temperatura del compartimento mostrará “- -”.
6. Botón de ajuste de temperatura del compartimento del congelador
Se ajusta la temperatura del compartimento del congelador. Al pulsar el botón, la temperatura del compartimento del congelador se puede configurar a -18 °C, -19 °C, -20 °C, -21 °C, -22 °C, -23 °C o -24 °C.
7. Indicador de ahorro de energía (pantalla apagada).
Cuando las puertas del producto no se abren ni se cierran, el modo de ahorro de energía se activa automáticamente y el símbolo de ahorro de energía se ilumina. Al activarse esta función, todos los iconos de la pantalla, excepto el símbolo de ahorro de energía, se apagan. Si se pulsa algún botón o se abre una puerta mientras la función de ahorro de energía está activa, esta se desactiva y los iconos de la pantalla vuelven a la normalidad. La función de ahorro de energía viene activada de fábrica y no se puede desactivar.
8. Indicador de estado de error
Este indicador se activará cuando el refrigerador no pueda enfriar lo suficiente o cuando se produzca un error en el sensor. La letra "E" aparecerá en la pantalla de temperatura del congelador, y números como 1, 2, 3, etc., aparecerán en la pantalla de temperatura del refrigerador. Estos números informan al técnico de servicio sobre el error. El signo de exclamación puede iluminarse brevemente si introduce alimentos calientes en el congelador o deja la puerta abierta durante un tiempo prolongado. Esto no indica una avería; la advertencia desaparecerá una vez que los alimentos se hayan enfriado o se haya pulsado cualquier botón.
9. Botón de congelación rápida
Al pulsar el botón de congelación rápida, el LED situado encima del botón se ilumina y se activa la función. La temperatura del congelador se ajusta a -27 °C. Para desactivar la función, hay que volver a pulsar el botón. La congelación rápida se desactiva automáticamente. Si desea congelar una gran cantidad de alimentos frescos, pulse el botón de congelación rápida antes de introducirlos en el congelador.
10. Botón de restablecimiento de la configuración de conexión inalámbrica
Para restablecer la configuración de la conexión inalámbrica, utilice las opciones de congelación rápida y conexión inalámbrica.
Los botones deben pulsarse simultáneamente durante 3 segundos. Al restablecer la configuración de la conexión inalámbrica a los valores de fábrica, se borrará toda la información del usuario de la configuración anterior.